志愿者风采大赛总决赛完美落幕
编辑:校红会 时间:2014年06月05日 点击次数:次 来源:西南民族大学红十字会

志愿者风采大赛总决赛完美落幕 

青春来了!志愿者来了!为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示民大青年志愿者的风采,提升民大青年志愿者的服务能力,关心关爱志愿者的成长成才,让更多的师生了解、热爱、参与志愿者活动,6月5日晚7:00校团委主办,校红会、校青协协办的“志愿民大˙青春同行”—西南民族大学志愿者风采大赛总决赛在新星剧场顺利开幕。 

本次比赛主要围绕对志愿者工作的期待与向往、描写志愿者工作精神的伟大、对过去志愿者事迹的回顾与再现、展示大学生志愿服务西部计划的风采四个主题,同时为大家呈现了精美绝伦的沙画表演、古典优美的民乐演奏、时尚炫酷的混合风尚街舞,温情感人的各学院青志队的精彩故事。 

“志愿民大˙青春同行”一场六月最夺目的志愿演出圆满落下帷幕,一群校园最富有激情的志愿者从台后走到台前,展现属于我们的青春色彩。感谢团省委,校团委等指导老师对我们志愿者工作的支持,在将来的日子里,让我们记住昨晚的精彩,践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,用我们的爱心捧起一片希望。 

西南民族大学红十字会 

2014年6月5日