2014西南民族大学红十字会第七届换届大会圆满结束
编辑:校红会 时间:2014年06月13日 点击次数:次 来源:西南民族大学红十字会

                  校红十字会换届大会圆满成功 

2014年6月13日下午1:00,西南民族大学红十字会第七届执委换届大会在北区圆弧报告厅正式召开。莅临本次大会的嘉宾有校团委雷鹏飞老师,以及校团干、校社联、校学联、校青协等社团代表。 

在大会上,雷鹏飞老师致辞,对上一届执委的付出做出了肯定与表扬,更表达出了对下一任执委的殷殷期望。接下来龙翼会长在悠扬的歌声后,对一年以来的工作做出了总结,让我们谨记历任会长,记住红会的精神,并为第六届理事和老执委们颁发任职证明。大会的第六项,新任会长吕鹏扬做了新学期工作计划的说明,展望了红会的未来,并为新执委颁发了聘书,紧接着,新任执委代表发言,展示了新任执委的风采与信心。 

大会在嘉宾与新老执委合影中落下帷幕,取得圆满成功。 

                                           西南民族大学红十字会 

                                             2014年6月13日