西南民族大学红十字会六周年庆圆满结束
编辑:校红会 时间:2014年11月08日 点击次数:次 来源:西南民族大学红十字会

西南民族大学红十字会六周年庆圆满结束

   2014118日,由共青团西南民族大学委员会主办,西南民族大学红十字会承办的西南民族大学红十字会六周年庆在航空港校区南区活动中心隆重举行。到场的嘉宾有成都市武侯区红十字会李绿刚老师、共青团西南民族大学委员会雷鹏飞老师、成都信息工程学院红十字会献血队代表、学校六大组织代表及各兄弟社团代表。

7点,晚会在雷鹏飞老师的致辞中拉开了帷幕,西南民族大学红十字会六周年庆正式开始。随后,西南民族大学红十字会第四届、第五届会长高云鹏、蓝云学长分别发言,表达他们对红会的祝福与对红会未来的期许。紧接着,现任会长吕鹏扬上台发言并与其他理事会成员一起为所有执委佩戴胸牌。接下来在雷鹏飞老师及会长吕鹏扬的带领下举行切蛋糕仪式。之后,晚会的表演环节正式开始。首先,拉丁舞协会为我们带来了热烈的开场舞。随后,各部门的节目依次进行演出:有轻松欢快的小品,有青春洋溢的歌曲串烧,有绚丽多姿的民族舞蹈……活跃互动的小游戏将全场的气氛推至高潮。最后,晚会在由所有执委带来的舞蹈中缓缓落下帷幕。

西南民族大学红十字会成立至今已有六年。六年来,一届届红会人一直都在不断付出与努力拼搏着,秉持着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为同学们及更多需要关爱的人们带来力所能及的温暖与帮助。值此周年庆典,红会也将踏上新的旅程。公益路上,我们青春无悔。公益路上,我们一直都在!

  

             西南民族大学红十字会

                            2014118