西南民族大学志愿者风采大赛
编辑:校青协 时间:2014年05月23日 点击次数:次 来源:宣传部

我校志愿者风采大赛将于201465号下午7:00在新星剧场举办,此次活动由共青团西南民族大学委员会主办,西南民族大学红十字会与西南民族大学青年志愿者协会联合承办。

西南民族大学的学生参与了很多丰富多彩的公益活动,同学们都从中有所学习,有所奉献,有所收获,为更好地贯彻青年志愿者"奉献、友爱、互助、进步的精神与思想,同时,让西南民族大学学子与公益组织、社会团体加强沟通与联系,并从中挖掘自身优秀品质,体现西南民族大学的精神,特此开展西南民族大学志愿者风采大赛,以表现志愿者精神为重点,从而更好地发扬优秀志愿者互帮互助的宝贵精神,并更好地在成都市内传递青年志愿者精神。在活动过程中,公益组织、社会团体、个人一起交流互动取长补短实现真正的志愿精神的推广与传承,为同学们展示风采,秀出自我提供了一个广阔的舞台。本次大赛选手有:西南民族大学各学院青年志愿者服务队、各大爱心社团,以及志愿者个人。
  此次大赛的目的在于展现我校青年志愿者大家庭的众多优秀志愿者风采以及我们新时代大学生的精神风貌,与此同时,不仅丰富我校的人文气息,加强同学之间、志愿者之间、各学院组织之间以及各校之间的文化交流。而且也展示我们年轻一代对美的追求,对艺术的理解、对志愿精神传承以及对生活的热爱。此外更能加深我校学院间、我校与外校间的友情,使我们志愿者之间缘更深,情更浓!