2014年西南民族大学志愿者风采大赛6月5日晚完美演绎,完美谢幕!
编辑:校青协 时间:2014年06月06日 点击次数:次 来源:宣传部

几十天的漫长辛苦准备,从开始策划起草到批准,从初次选拔到最终上演,从设计到落实。志愿者风采大赛如期在新星剧场举办。

来自公益沙画美女大师的亲场助阵,民族乐队的悠扬演奏,艺术学院的友情献舞,混合风尚街舞社的热舞以及七支学院参赛青志队的精彩演出等。为西南民大的同学们带来了一场盛大的志愿者风采盛会。

这是西南民大校青协与校红会的首次合作承办,付出的努力和汗水终得到最好的回报。

志愿者风采大赛,公益志愿,不止是一个人的对白。在未来的公益志愿道路上,我们青协一定会坚持初衷,发扬精神“青协一家亲,大家一起拼”。