社团招新火爆开启
编辑:校社联 时间:2013年10月09日 点击次数:次 来源:校社联

10月9日,由校团委、校社联主办,各社团积极参与,2013至2014年秋季学期社团招新活动在北区足球场吹响了新一轮“战役”的号角。全校大部分已注册的社团将在这里展开为期三天社团招新活动,上演一场别样的“百团大战”。  

据了解,参与到本次”百团大战”的社团多达75个,包括了实践服务类、学术科技类、文娱体育类和报刊杂志类四个类型社团,覆盖全校各个领域,扩大了同学们的选择范围。而各类型社团在课余生活里开展形式多样的社团活动,大大丰富了同学们校园文化生活。  

校团委副书记、校社联指导老师桑扎亲临社团招新现场。就社团招新宣传方面,桑扎老师指出要加大宣传力度,开展形式多样的宣传活动吸引同学,同时还要不断的完善社团自身,把社团做大做强。  

现场,记者采访到了校社联主席张永鑫,他说:“本次招新活动,社联上下全力以赴,以保证各个社团招新能够完满收官。”面对形势多样的社团,来自法学院的新生卢星艺同学表示:“真的有那么多社团可以选择的时候都不知道选择哪一个才好。”  

本次社团招新活动将于11日下午结束,之后各社团将进行新成员的考核和培养。  

 

673A3955.JPG

 

DSC_0288.JPG

 

DSC_0358.JPG