在信里,遇见过去的你——记“给未来自己的一封信”征文活动
编辑:校社联 时间:2014年04月04日 点击次数:次 来源:

4月4日,由校团委主办,校社联与非梦网络协会、繁星文学社、读书协会共同承办的“给未来自己的一封信”征文活动已停止征稿。此次征文比赛,收到了来自全校的近三百封投稿。  

“给未来自己的一封信”系列活动自3月12日由校社联发起后,得到全校同学的大力支持。作为此次系列活动的延续,征文比赛也随着活动的结束而展开。据了解,本次征文比赛获得一等奖的同学可获得校级证书外加双人港澳四天游的豪华大奖。丰厚的大奖吸引了不少同学报名参赛。  

活动承办方为提高同学们参与度和认知度,通过线上线下进行同步宣传,取得良好的宣传效果。同时承办方为方便同学提交作品,以多渠道向全校开放,接收纸质、电子和线上长微博三类型稿件,开创了征文比赛的新形式。  

本次活动,同学们通过以文本形式留给现在一份寄托,送给未来一份念想,既懂得了珍惜当下,也意识到了追寻梦想的重要性,对大学生的成长很有帮助。