青春飞扬,放飞梦想——记放风筝活动
编辑:校社联 时间:2014年04月26日 点击次数:次 来源:校社联

青春飞扬,放飞梦想。为响应“走下网络,走出教室,走向操场”的号召,4月26日,由校团委主办,校社联承办的放风筝活动于下午两点在北区操场拉开序幕。    

当日天公作美,不仅一扫几日前的阴雨天,还配合灿烂千阳、和煦春风。活动才刚开始,登记名单上就密密麻麻写满了参与同学的姓名,不一会儿,就将现场的六十个风筝一抢而空,可谓人气火爆。    

不少同学表示此次活动的新意在于社联不仅提供了普通的彩色风筝,还提供了空白风筝供同学涂鸦。同学们在风筝上写下梦想、签下名字或画上各种可爱顽皮的图画,形式多种多样。北区操场上回荡着同学们朗朗的笑声,这无意中为本次活动提供了二次宣传,吸引了更多同学的注意。而天空中的各色风筝也为春日的民大,增添了一抹明媚绚丽的色彩。    

形式新颖的放风筝活动获得了同学们的一致好评,此次活动的意义不仅在于帮助同学们找回童心、回顾童年、创造回忆,还能让同学们认识到到室外活动的乐趣所在,促使同学们放下手机放下电脑,积极运动锻炼,强健身心。