西南民族大学校学联全体大会召开
编辑:jc 时间:2015年03月15日 点击次数:次 来源:校学联

2015年3月15日上午,于北区圆弧报告厅召开了西南民族大学学生联合会2014-2015第二学期全体大会。参加本次会议的人员有,校学联主席扎西嘉、主席团成员以及各部门执委和干事。 

大会第一项仪式奏唱国歌,全体与会人员起立合唱国歌,场面严肃庄重。第二项主持人介绍了参会人员。接着各部门部长介绍了本学期规划。 

办公室作为学联的管家本着严谨踏实的工作态度,在本学期做了干事培训、学期末总结大会以及学代会等活动规划。宣传部作为学联的喉舌,坚持以为学联发声为准则。本学期重点放在新媒体的建设与管理,在办好学联大小活动宣传的同时加大线上活动的宣传力度。学习部担任着思想引领的工作。本学期即将开展两会系列学习活动、学霸养成计划以及青春励志大讲堂等活动。学习部始终坚持着青春向上传播正能量的活动准则。文艺部依旧围绕丰富学生课余生活开展活动。同时在本学期计划中加强内部培训,加大外部拓展。文艺部始终相信不求与人相比,但求超越自己。权益部、体育部、生活部、女生部、纪检部以及外联部部长也分别进行了本学期工作计划的介绍。忙忙碌碌、勤勤恳恳、有声有色,各个部门一直为学联奉献着,学联也因为有他们才更强大。 

最后学联主席团成员进行了学期总结与分享。拉卓学姐告诉大家,我们活着是为了生活而非生存,希望小伙伴们能在生活中发现美好。一路风光,一路尘土,我们且行且珍惜。高涵学姐用自身实例希望大家能珍惜在学联收获到的一切。左左学长很文艺的说到:从上一个银杏落径的季节到这一个樱花盛开的季节,感谢我们再一次相遇。逯畅学姐对大家寄予了厚望,她说学联是你们的,也是我们的,但终究还是你们的。田丰学长想要告诉大家放弃所放弃的,坚持所想要的,从心所愿,并为之不断努力。最后学联主席扎西嘉希望各部门能发扬思想引领,组织建设,权益维护,校园文化活的职能使学联不断辉煌。希望学联人能坚持自信自律自强,在学联收获更广阔的天空。学联无悔,青春万岁!(记者王舒钰)