快来看看你们学校是“男孩危机”or“红肥绿瘦”
编辑:团委 时间:2015年06月28日 点击次数:次 来源:

有这样两个词横空出世,他们霸道的游走于成都各大高校之间,使校园里的男生女生望而却步,他们就是“男孩危机”和“红肥绿瘦”。“男孩危机”顾名思义,就是说男女比例不平衡,男多女少。而“红肥绿瘦”恰好相反,指女生人数远大于男生。下面就让我们看看成都高校的同学们对他们学校男女比例的真实评价吧。

1、四川大学

【同学一号】:男女比例一比一,幸福甜蜜无人及。

2、西南民族大学

【女生一号】:男女比例二比一,一对情侣一对基。

【女生二号】:总算知道为什么在学校看到的情侣都是两男一女了。

【女生三号】:作为西南民大的学生,我觉得我四季嫁不出去,就是因为这个比例的问题,心塞塞,我想静静。(不要问我静静是谁!)

【男生一号】:有句话说的好,如果你爱他就把他送到西南民大,因为这里是男生的天堂,如果你恨她就把她送进西南民大,因为这里是女生的地狱。

【男生二号】:你只看到我是“稀男”,却没看到我苦追妹子的过程,你有你的心酸,我有我的痛苦;你羡慕我学院妹纸一堆堆,我可怜你总是屌丝游戏一天天;你可以骂我重色轻友,我会证明这只是你的羡慕嫉妒。大学,是注定幸福甜蜜的旅行,路上少不了磕磕绊绊,但,那又怎样?你只能眼睁睁看着!我是“稀男”,我为自己代言

都说民大的美女多,究其原因,主要是民大的女生数量多。唉,不解释了,说多了都是眼泪,你懂的……

3、西南财经大学

【男生一号】:我们学校男女比例一比四,嘻嘻,我笑而不语。【男生二号】:就是有人,就是任性!

4、西南交通大学:

【男生一号】:小时候,爸爸就语重心长地对我说:“中国的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个6。” 于是我努力学习,长大了,我考上了西南交大,发现交大的男女比例是7:1,我还是那个6!

5、电子科技大学

【男生一号】:(欲语泪先流)一入科大深似海,世界极小极小,科大极大极大。女生极少极少,男生极好极好。此地“和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。

【男生二号】:“毫不夸张地说,在科大,至少能够找到5位女生胡子比我长,至少能够找到50个女生胸围比我小,至少能够找到500个女生能去演侏罗纪公园,至少能够找到5000个女生……我就暂时不说了 因为我还不确定科大有没有5000个女生。

看到同学们的吐槽,我真觉得“家家有本难念的经啊”,你的学校男女比例是什么情况?还不一吐为快!