首页 > 通知公告 > 正文

西南民族大学第六届研究生支教团选拔结果公示
编辑:团委 时间:2020年09月17日 点击次数:次 来源:


根据团中央、教育部《关于组建中国青年志愿者扶贫接力计划第23届(20212022年度)研究生支教团有关工作的通知》《西南民族大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位工作实施办法(修订)》(校发【201679号)等相关文件要求,本着公正、公平、公开的原则,我校于20209月上旬面向全校进行了公开选拔招募,现将选拔结果予以公布和公示:

拟录取志愿者名单

候补志愿者名单

2020917日—2020923日为公示期,在公示期内,任何个人均可通过电话方式向西南民族大学研究生支教团项目办公室(校团委)、学校纪委办公室反映公示对象存在的问题。对成绩有疑问的同学,请本人于202092314:00前向西南民族大学研究生支教团项目办公室(校团委)提出书面申请查分,逾期不再受理。研究生支教团项目办公室(校团委)将会同纪委办公室进行核查,结果于9231700前回复。

公示中的人员,如有自愿放弃或体检不合格者,将不能进入本次招募的后续程序,所空出的名额按本次招募规则依次递补并公示。

 

联系电话:校团委:02885700735

纪委办公室、监察处02885523524

 

 

     西南民族大学研究生支教团项目办公室

      共青团西南民族大学委员会代章)

            2020917