首页 > 服务事项 > 正文

关于启动学校公共资源共享平台建设的通知
编辑:团委 时间:2017年09月10日 点击次数:次 来源:

学校各单位:

为贯彻落实2017年学校工作部署,进一步转变服务方式,对学校公共资源实行分类管理、统一调配,建立节约资源、合理使用、调配灵活的公共资源管理使用新模式,提高资源使用效率,推进智慧校园建设,学校相关部门按照“统筹规划、分步实施”的原则,启动公共资源共享平台建设,将学校会议室、教室、实验室、创新创业基地、体育场馆、图书馆等公共资源统一纳入该平台共享。目前先开放已初步建成的会议室、教室、实验室等公共资源的申请平台,有相关需求的部门请从学校门户网站主页导航栏“信息服务”下拉列表的“公共资源共享”链接或底部“快捷通道”中的“公共资源共享平台”图片链接进入。同时,相关部门积极开展调研、论证,充分挖掘校内各类公共资源,尽快形成完善的公共资源共享平台,充分实现学校资源的共建共享。

学校办公室

国有资源管理处

信息与教育技术中心

2017年3月20日