首页 > 学院风采 > 正文

四川省法制宣传协会与我校藏学学院协商双语普法事宜
编辑:张娜1 时间:2017年09月10日 点击次数:次 来源:

 

西南民族大学新闻网97日讯 97日上午,四川省法制宣传协会杨宏丽、杨旭等一行来访我校 藏学学院。双方就藏汉双语司法宣传资料、藏汉双语普法读物、画册制定及法律进寺院的相关工 作进行了广泛、深入的沟通。

 

刘勇院长对四川省法制宣传协会的来访表示欢迎,并简要介绍了藏学学院师资队伍、科学研究、学生培养等方面情况。并表示将发挥学科与师资的优势,不断增强自身服务社会、服务地方经济发展 的能力,为藏区长治久安提供有力的支持。

 

座谈中,双方本着求真务实的态度,就藏汉双语司法宣传资料、藏汉双语普法读物、画册、挂图 的制定、编著及法律进寺院等方面内容逐一进行了讨论、研究,提出建设性意见并达成院地合作共识。双方将本着优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢的原则,建立长期、全面、深度的战略合作,发挥各自优势,共同推动双方各项事业的发展。

 

(藏学学院 孙晓青 审核 刘勇)

 

(责编 李宗莲 马源 汪海涵)