首页 > 学院风采 > 正文

旅游与历史文化学院召开党的十八届六中全会精神宣讲会
编辑:张娜1 时间:2017年09月10日 点击次数:次 来源:

 

西南民族大学新闻网623日讯 620日下午,旅游与历史文化学院在航空港校区M-203召开学习党的十八届六中全会精神宣讲会,集中传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。宣讲会由学校党委学习贯彻党的十八届六中全会宣讲团成员、马克思主义学院潘树章副教授主讲,旅历学院党委相关负责人、辅导员老师和学生党员、积极分子、学生干部参加此次宣讲会。 

潘树章副教授以严肃党内生活,贯彻全面从严治党为主题,结合《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神以及全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》文件精神讲解有关全面从严治党的问题。从十八届六中全会关于全面从严治党的背景,对党员干部所划出的红线以及关于全面从严治党的措施三个方面进行阐述,论述详实仔细,既有理论高度,又有思想深度。 

学院党委相关负责人总结了此次宣讲会的主要内容,希望大家在课余时间能够继续学习十八届六中全会和习总书记的系列讲话精神,争做优秀大学生,做合格共产党员、优秀共青团员。  

 

(旅游与历史文化学院徐卫士刘渝西审核马旭东) 

(责编李宗莲)