首页 > 学院风采 > 正文

艺术学院认真学习学校思想政治工作暨“两学一做”学习教 育常态化制度化推进会精神
编辑:张娜1 时间:2017年09月10日 点击次数:次 来源:

西南民族大学新闻网73日讯  近日,艺术学院先后召开党政联席会、二级中心组扩大会、教职工大会、支部大会,多层次、多渠道、全方位传达学习学校思想政治工作暨两学一做学习教育常态化制度化推进会精神。

各级会议认真学习了全国、全省及学校思政工作会议精神相关精神,深入学习了《中共西南民族大学委员会推进两学一做学习教育常态化制度化实施方案》,并对关于校内各单位贯彻上级决策部署,落实三项整改回头看及学校重点工作开展督促检查相关工作进行了学习动员。会议强调,学院上下要通力合作,围绕学校十三五规划实施、双一流建设、综合改革、本科教学工作审核评估等重点工作,将学院专业特色与具体实际有机结合,以改革创新精神抓好基础性工作,大力加强理想信念教育,不忘初心,开创学院两学一做学习教育新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(艺术学院张婷婷审核钟熠)

(责编蒲江丽)