我校举办学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神宣讲会
编辑:张靖晨 时间:2016年12月01日 点击次数:次 来源:西南民族大学新闻网

西南民族大学新闻网12月1日讯今日上午,我校在武侯校区311会议厅举办学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神宣讲会。校领导边境、曾明、吉克跃林、王永正、丁克毅,校长助理李耿年出席会议。全校副处级以上领导干部和党支部书记参加了会议。会议由校党委副书记吉克跃林主持。

四川省委宣讲团成员、省委党校党史党建教研部主任王凡教授应邀作《坚定不移推进全面从严治党》专题辅导报告。王凡教授在报告中,解读了党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,阐述了十八届六中全会的重大意义,分析了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,解析了四川省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》主要亮点,强调全面从严治党关键在于抓住关键少数这一命题。报告主题鲜明,内容丰富,讲解生动,既有理论高度,又紧密联系实际,具有很强的理论性、思想性、针对性、指导性,使大家对党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神有了更为深刻、准确的理解和把握。

会议强调,各级党组织、各单位要把学习好、宣传好、贯彻好中央和省委全会精神作为重要政治任务,进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到全会精神上来,真正把党规党纪印在心上,贯彻到行动上,落实到学校改革发展事业中,采取切实有效的措施,把全会精神的学习不断引向深入。

(校党委宣传部 邢金良 审核 石迎春)