我校团委喜获第八届国家民委青年读书演讲活动优秀组织奖
编辑:团委 时间:2019年05月08日 点击次数:次 来源:

我校团委喜获第八届国家民委青年读书演讲活动优秀组织奖

近日,“青春心向党·建功新时代”国家民委青年读书演讲活动在北京成功举办。我校青年教师杜谦代表学校赴京参与展示并获佳绩,我校团委因组织工作成绩突出在活动中荣获评优秀组织奖。

据悉,第八届国家民委青年读书演讲活动选拔赛4月在我校举办。活动期间,校团委积极做好相关筹备工作,认真开展了赛事承办、志愿接待服务等大量工作,获得了国家民委及各参赛单位的一致好评。为更好传承和弘扬五四精神,校学生会也将于近期举办“蓉青思语”专题学习活动,组织我校各族团员青年、学生会及社团干部认真学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。我校团委将继续凝聚我校各族青年作新时代的追梦者和圆梦人,进一步贯彻落实我校第十一次党代会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承和发扬五四精神,为建设党和人民满意的有特色高水平大学奉献青春力量。