#民族青年就业创业训练营#我校举办“创造未来,成就梦想”专题讲座

编辑:团委 时间:2017年11月20日 点击次数:次 来源:青年传媒中心

近日,由我校团委,创新创业学院主办,大学生就业创业导航站承办的第六期“民族青年就业创业训练营”系列讲座之“创造未来,成就梦想”于航空港校区创客茶馆开课。主讲嘉宾为四川文创智领科技有限公司的CEO张辛生。

本次课程围绕“就业”、“创业”两大点,从思维模式差异、时间管理差异、理财方式差异、责任意识不同、承受能力差异五个方面出发,对大学生就业情况进行详细分析,帮助学员们完善对就业的基本认识。此外,授课老师通过介绍公司名称构成、注册注意事项等,使学员们了解注册公司的具体流程。

此次活动旨在开拓学员新思维,解决学员就业创业困惑。通过老师的讲解,学员对自身就业创业问题有了初步想法。

编辑:杜娟 王晓弈 审核:阿呷以布莫