我校获2017“创意创新在银川活动”暨“洛客大赛”优秀组织奖
编辑:团委 时间:2017年11月16日 点击次数:次 来源:青年传媒中心

西南民族大学新闻网11月16日讯  近日,在由中共银川市委、市人民政府主办,银川人才工作服务局、市大数据管理服务局承办的第二届“创新创意在银川活动”暨“洛客大赛”活动中,我校荣获优秀组织奖。

据悉,本次大赛自2017年5月启动以来,组委会共收到来组全国29个省(市、自治区)及国(境)外项目共1248个。其中,初创组、成长组项目中完成1轮以上融资的达195个,累计融资金额达20亿。与首届活动相比,本届活动影响范围、参赛选手层次、参赛项目质量及落地性均有大幅度提高。活动期间,我校团委,大学生就业创业导航站积极宣传,积极开展全校范围的项目征集和遴选活动,动员我校优秀项目参赛,共申报25个项目,其中10个团队进入初赛,3个团队进入决赛,入选团队均获全国90强称号。

(校团委 杜娟 潘浩天  审核 阿呷以布莫)