#民族青年就业创业训练营#我校举办“创业营销意识培养”专题讲座

编辑:团委 时间:2017年11月15日 点击次数:次 来源:青年传媒中心

近日,由我校团委,创新创业学院主办,大学生就业创业导航站承办的第六期民族青年就业创业训练营”系列讲座之“创业营销意识培养”于航空港校区创客茶馆开课此次课程旨在拓宽双创青年视野,培养双创青年创业营销意识。本次活动邀请的主讲嘉宾为Flora-小礼芙创始人,圈层创始人鲜静。

活动中,讲师向观众提出小问题,从与观众的互动中引出传统方案与创意方案创造价值的不同之处,她提到创意营销具有“味觉营销”、“视觉营销”、“感官营销”三大要素,并针对多种营销模式进行了详细讲解,为学员开启不一样的创业视角,介绍当前创业形式与政策,讲解如何打破传统营销模式,培养塑造学员们的营销意识,同时课程通过相互交流的方式与学员讨论管理实践中的启示以及对与实际操作后的感受。

在问答环节中,讲师就学员们的问题进行解答,为正在创业和向创业的学子们答疑解惑,帮助学员们解决创业难题,鼓励学员们尝试创业。