关于我校出席共青团四川省第十四次代表大会代表选举结果的公示
编辑:团委 时间:2017年10月27日 点击次数:次 来源:共青团西南民族大学委员会

校内各单位:

2017年10月24日上午,共青团西南民族大学委员会代表会议在西南民族大学航空港校区南区101会议室举行。校团委全体工作人员、各学院团委书记、团委学生副书记、学生会主席、学生社团代表、新生团员代表及部分团学骨干共计55名参加代表会议。

会议以无记名投票方式,从3名代表候选人中直接差额选举产生了2名拟推荐出席共青团四川省第十四次代表大会代表。其中,阿呷以布莫同志全票通过、程思琪同学票数超过2/3、马瑞祾同学票数不足1/2。根据《共青团四川省第十四次代表大会选举工作指导手册》文件要求,拟推荐阿呷以布莫同志和程思琪同学为共青团四川省第十四次代表大会代表。

公示时间:2017年102426日(共三个工作日)。公示期内,团员青年如发现拟推荐代表在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,请以真实姓名,当面或用信函、电话向共青团西南民族大学委员会反映。

办公室联系电话:85700735

共青团西南民族大学委员会

                           2017年1024