西南民族大学开展2016年度领导班子述职考核测评
编辑:tlh 时间:2016年12月22日 点击次数:次 来源:西南民族大学新闻网

近日,西南民族大学举行校领导班子及成员2016年度述职考核测评会议,全校副处级以上干部、正高级专业技术人员参加会议。

校党委书记边境代表学校领导班子作2016年度述职报告。他从“把定航向、推进全面从严治党”、“善谋大势、加快发展提质增效”两个部分回顾了学校2016年工作;其中,围绕“强化思想引领,坚定理想信念”,“坚持问题导向,抓好巡视整改”、“坚持作风建设,夯实基层党建”、“践行立德树人,提升育人内涵”、“加强干部管理,严肃执纪问责”、“强化科学决策,推进依法治校”6个方面总结了学校党建与思政工作,围绕“加强顶层设计,绘就发展蓝图”、“深化内涵建设,提高育人质量”、“着力铸造品牌,彰显‘两翼’特色”、“加强精细管理,提升服务效能”、“统筹资源配置,强化支撑保障”、“汇聚发展合力,构建和谐校园”等6个方面总结了学校学科建设、教学科研、对外交流、管理服务等工作。在肯定成绩的同时,他分析总结了促进学校事业可持续发展的六点体会,指出当前工作中存在的问题,提出了今后的努力方向。

学校领导班子成员以书面形式提交了个人年度述职述廉报告。与会人员根据一年来的实际工作情况,结合领导班子和成员的述职述廉报告,对学校领导班子、班子成员进行了民主测评。